Лет на рынке
В 2010 году компания получила награду «Поставщик года»
Принимаем к оплате карты
Круглосуточный телефон:
+7 /965/ 077-53-22
Многоканальный телефон (с 8.00 до 20.00):
+7 /812/ 385-50-66
Адрес склада:
Санкт-Петербург
г. Пушкин
ул. Саперная, д. 69
Адрес склада: Санкт-Петербург, г. Пушкин, ул. Саперная, д. 69
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Для производства арматурного проката используются разные марки стали, каждая из которых обладает особыми свойствами.

От стального сплава могут зависеть не только характеристики готового изделия, но и его стоимость.

Чтобы купить арматуру в СПб с нужными свойствами и не просчитаться, нужно понимать, как состав стального сплава влияет на армирующий металлопрокат.

Ст3пс

Обыкновенный вариант с нормальным содержанием углерода. Не очень хрупкий материал средней прочности, который достаточно хорошо сваривается, но может выпускаться и в несварном варианте. Считается достаточно универсальной маркой и недорогой для производства. Большинство распространенного проката изготовлено именно из этого состава.

18Г2С

Хорошо поддается сварке и переносит высокие и низкие температуры, а также их перепады. Помимо армирования применяется для производства звеньев и сцепок, может быть использована для арматуры с предварительным напряжением.

20Х2Г2СР

Низколегированный сплав, как правило, отправляется на изготовление арматурного проката класса А4. Как и все низколегированные стали применяется, в основном, для сварных работ.

80С

Еще один низколегированный сплав для свариваемой арматуры с обычной устойчивостью к коррозии и стандартной прочностью. Взаимозаменяем с предыдущим вариантом и почти не отличается по характеристикам.

10ГТ

Регламент определяет арматуру из этой стали как Ас-2. Применяется для укрепления бетонных элементов. В большинстве случаев идет на создание бетонных балок, перекрытий и стенок.

30ХС2

Сплав с пониженным содержанием углерода и легирующими добавками. За счет этого арматура становится очень прочной, слабо поддается сварке и практически не страдает от коррозии.

32Г2Рпс

Сплав с малым содержанием углерода, но не настолько низким, как в предыдущем варианте. Может быть сварена даже без подогрева, однако есть и несварные варианты. Часто используется для арматуры А2 классической.

22Х2Г2АЮ

Еще один низкоуглеродистый состав, но с совершенно другими добавками для легирования. Сваривать трудно, зато сцепляющие с бетоном свойства одни из самых максимально возможных.

22Х2Г2Р

Используется для арматурного проката А3 и А4. Идеальна для сварки, хорошо армирует железобетон, практически универсальна.

25СР2

Очень прочный универсальный вариант, который может быть использован для чего угодно. Может быть термоупрочнен, сварен, арматуры из этого сплава хорошо гнется, режется, армирует и выдерживает вес.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПОКУПКИ МЕТАЛЛОПРОКАТА В «СЕВЗАПСТРОЙ»

полное
соответствие
требованиям ГОСТ
минимальные цены
металлообработка
правильное хранение, перевозка

Контакты

Круглосуточный телефон:
+7 /965/ 077-53-22
Многоканальный телефон (с 8.00 до 20.00):
+7 /812/ 385-50-66
Санкт-Петербург
г. Пушкин
ул. Саперная, д. 69
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.