Лет на рынке
В 2010 году компания получила награду «Поставщик года»
Принимаем к оплате карты
Круглосуточный телефон:
+7 /965/ 077-53-22
Многоканальный телефон (с 8.00 до 20.00):
+7 /812/ 385-50-66
Адрес склада:
Санкт-Петербург
ул. Софийская, д. 80
Адрес склада: Санкт-Петербург, ул. Софийская, д. 80
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Просевчно-вытяжная сетка с оцинковкой (она же ПВС-сетка и ЦПВС-сетка) отлично подходит для армирования и усиления различного вида конструкций.

В некоторых случаях она имеет ряд преимуществ перед другими видами сеток.

Плюсы

Сетка ПВС для армирования может быть использована в разных случаях. Например, для бетонных сооружений чаще всего используется сварная металлическая сетка, которую делают из сваренных под углом стальных стержней или проволоки. Но если вам нужно изготовить, например, бетонный пол, то для его укрепления лучше использовать ПВС-сетку.

Это легкий и при том прочный материал, который не будет утяжелять конструкцию. По этой же причине его очень легко перевозить и хранить, тем более, что металлическая сетка такого типа обычно поставляется в практичных рулонах. Так при одинаковой прочности сетка ЦПВС будет весить в два с половиной раза меньше, чем аналогичный сварной вариант.

Рулонная поставка позволяет легко разрезать, крепить и монтировать такое изделие. Его можно использовать для ограждений.

Сетка просечно-вытяжная более плоская, чем обычная, потому что она изготовлена из стального листа. Такое изделие плотно прилегает к другим элементам конструкции и равномерно распределяет нагрузку. Это очень выгодно, если она используется для армирования — бетонное основание будет более крепким, а кирпичная кладка не станет покрываться трещинами.

В целом сетка ЦПВС выходит по стоимости меньше, чем аналогичные сетчатые варианты.

Ее очень быстро монтируют и так же легко демонтируют, так что для скоростных построек и быстрого армирования она незаменима.

Рекомендации к армированию

Лучше всего сетка стальная просечно-вытяжная подходит для укрепления бетонных заливных полов. На них ложится высокая нагрузка, так как чаще всего они используются в служебных помещениях. Однако и в частном строительстве иногда используют бетонные полы.

Сначала под сетку устанавливают опоры высотой в 3-5 сантиметров. Затем на них крепят сетку и заливают все бетоном на 6-10 сантиметров, так чтобы сетка находилась ровно посередине бетонного слоя. Так можно получить наиболее крепкое и надежное бетонное основание.

Кроме того, сетка ЦПВС отлично подойдет для армирования кирпичной кладки или стен из осыпающегося материала. Так можно укреплять стены из кирпича, пеноблока, шлакоблока и любого пористого стенового материала. В таком случае армирование идет по высоте через 3-5 рядов кирпича прямо перед нанесением строительного раствора.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПОКУПКИ МЕТАЛЛОПРОКАТА В «СЕВЗАПСТРОЙ»

полное
соответствие
требованиям ГОСТ
минимальные цены
металлообработка
правильное хранение, перевозка

Контакты

Круглосуточный телефон:
+7 /965/ 077-53-22
Многоканальный телефон (с 8.00 до 20.00):
+7 /812/ 385-50-66
Санкт-Петербург
ул. Софийская, д. 80
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.