Лет на рынке
В 2010 году компания получила награду «Поставщик года»
Принимаем к оплате карты
Круглосуточный телефон:
+7 /965/ 077-53-22
Многоканальный телефон (с 8.00 до 20.00):
+7 /812/ 385-50-66
Адрес склада:
Санкт-Петербург
г. Пушкин
ул. Саперная, д. 69
Адрес склада: Санкт-Петербург, г. Пушкин, ул. Саперная, д. 69
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

На загородных участках нередко устанавливаются ворота, при создании которых применяются профильные трубы. Данный материал полностью отвечает таким задачам и позволяет сооружать надежные конструкции.

Сечение профильной трубы может быть разным, начиная с прямоугольного и квадратного, заканчивая овальным. Производство материала осуществляется из углеродистой, оцинкованной либо нержавеющей стали. В указанном виде работ преимущественно задействуют оцинкованную либо углеродистую продукцию.

Если изготавливать откатные или распашные ворота с применением горячекатаной трубы, то стоимость конструкции будет минимальной. Для обеспечения удобства эксплуатации ее можно оснастить дистанционным управлением автоматического типа.

Совершать приобретение рекомендуется у проверенных компаний, у которых имеются все сертификаты на продукцию. Многие из них предлагают дополнительные услуги резки по указанным размерам, за счет чего удастся серьезно ускорить монтаж.

Как рассчитать количество материала?

По своей конструкции такие ворота являются довольно простыми. Главное – правильно рассчитать каркас. При высчитывании створок учитываются габариты автомобиля. Обязательно стоит подумать о месте, занимаемом створками в открытом состоянии, если речь идет о распашном варианте.

Следует продумать и ребра жесткости, после чего можно подобрать металлические столбы необходимого размера. Они будут играть роль опор.

Если габариты створки являются большими, стоит учесть парусность и приобрести трубы с большим показателем сечения.

Для удобства ежедневной эксплуатации проем должен иметь ширину как минимум три метра и высоту от 1,6 метра. Калитка в воротах может обладать шириной от 0,75 до 1 метра.

Последовательность выполнения работ

Перед осуществлением нарезки поверхность материала нужно обезжирить и покрыть с применением антикоррозионного средства. После этого можно нарезать его болгаркой. Затем продольные детали нужно сварить благодаря сварочному аппарату, соблюдая при этом интервал в 30 см. В результате получится прочный и надежный каркас.

Во время выполнения работы необходимо обратить внимание на то, чтобы углы и диагонали створок были ровными. Для того чтобы профиль лежал ровно, можно использовать широкую поверхность или стол. По окончании сваривания швы подвергаются шлифовке.

Далее выкапываются ямы с глубиной 1 м и габаритами 50х50 см. В них устанавливают стойки и опоры. Столбы должны располагаться вертикально, после чего их следует залить цементным раствором, в который включен бутовый камень.

По завершении всех операций нужно оставить элементы на неделю. После этого доделываются остальные части ворот: к опорам и на каркас привариваются петли, сам каркас надевается на столбы, регулируется фурнитура. Для обшивки чаще всего выбирают профнастил либо поликарбонат.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПОКУПКИ МЕТАЛЛОПРОКАТА В «СЕВЗАПСТРОЙ»

полное
соответствие
требованиям ГОСТ
минимальные цены
металлообработка
правильное хранение, перевозка

Контакты

Круглосуточный телефон:
+7 /965/ 077-53-22
Многоканальный телефон (с 8.00 до 20.00):
+7 /812/ 385-50-66
Санкт-Петербург
г. Пушкин
ул. Саперная, д. 69
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.