Лет на рынке
В 2010 году компания получила награду «Поставщик года»
Принимаем к оплате карты
Круглосуточный телефон:
+7 /965/ 077-53-22
Многоканальный телефон (с 8.00 до 20.00):
+7 /812/ 385-50-66
Адрес склада:
Санкт-Петербург
г. Пушкин
ул. Саперная, д. 69
Адрес склада: Санкт-Петербург, г. Пушкин, ул. Саперная, д. 69
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Стальная арматура с немерной длиной по качеству и способу производства не отличается от мерной стальной арматуры, однако стоит дешевле, так как в каждой партии содержатся прутья нестандартной длины.

Особенности немерной арматуры металлической

Стальная рифленая арматура А3 поставляется в партиях немерной длины, где могут быть прутья длиной от 1,5 до 12 метров, в то время как мерные партии содержат стержни длиной 11,7 метров, которые удобно рассчитывать без остатков и сваривать или связывать в каркасы под многоэтажные здания.

Иногда бывает даже так, что производители поставляют немерную арматуру длиннее 12 метров, если она изготавливается по ТУ, и станки позволяют изготовить такое длинное изделие. Это бывает актуально для немерных партий.

Гладкая арматура А1 также поставляется как мерными, так и немерными партиями без отличий в диаметре и других характеристиках по государственным стандартам.

Преимущества и применение

Специалисты чаще всего советуют приобретать подобные партии арматурных стержней для создания опор и каркасов не под бетон, а в железобетон — в ленточный фундамент, где и так нужна разная длина арматуры, а также для укрепления бетонных перекрытий, стен и кладки.

Также хорошо использовать арматуру стальную немерной длины для укладки внахлест с минимальными потерями. 

Если вы покупаете арматуру металлическую немерной партией, то обязательно проверьте маркировку и визуально осмотрите товар. Дело в том, что это один из самых ходовых и востребованных видов металлопроката, который из-за своих внешних особенностей легко подделать. Обязательно посмотрите на наличие антикоррозийной или свариваемой маркировки, проверьте соответствие диаметра и периодического профиля заявленному.

Чтобы избежать неприятностей при покупке металлопроката, не ведитесь на самую низкую цену и обращайтесь к профессионалам.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПОКУПКИ МЕТАЛЛОПРОКАТА В «СЕВЗАПСТРОЙ»

полное
соответствие
требованиям ГОСТ
минимальные цены
металлообработка
правильное хранение, перевозка

Контакты

Круглосуточный телефон:
+7 /965/ 077-53-22
Многоканальный телефон (с 8.00 до 20.00):
+7 /812/ 385-50-66
Санкт-Петербург
г. Пушкин
ул. Саперная, д. 69
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.