Санкт-Петербург
ул. Софийская
д. 80
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Круглосуточный телефон:
+7 965 077-53-22
Многоканальный телефон:
+7 (812) 385-50-66
(с 8.00 до 20.00)

Договор поставки / Прайс

Договор поставки Прайс-лист

Прайс-лист

Наименование Цена от 5т.
АРМАТУРА А1 (гладкая) 32500-35000
АРМАТУРА А3 (рифленая) 29600-38000
ШВЕЛЛЕР г/к 41500-58100
БАЛКА (двутавр) 50000-57000
ТРУБА профильная 40000-46000
ТРУБА эл.св. 38000-42000

СевЗапСтрой

Оптовая и розничная продажа металлопроката в Северо-западном регионе России
Санкт-Петербург, улица Софийская, д. 80
192289, Россия
Phone: +7 (812) 385-50-66

Продажа металлических труб бесшовных осуществляется на тех же условиях, что и сварных.

Главное их различие, конечно же, техника изготовления. Тот факт, что у бесшовной трубы отсутствуют сварочные следы и «слабое место» позволяет им обладать многими дополнительными свойствами и определенными преимуществами в обработке.

Прежде чем обрабатывать металлическую трубу, обязательно узнайте, что с ними можно делать, а что не рекомендуется.

Преимущества

Первое преимущество стальной трубы без шва — отсутствие слабого места, которое нужно укреплять дополнительно и с которого и начинается ржавчина. Именно по шву труба лопается под большим давлением и при обработке.

Второе преимущество — гладкая и ровная поверхность, которую получается обрабатывать точнее и проще.

Наконец, третье преимущество — это стальные сплавы, из которых обычно изготавливаются такие трубы. Они, как правило, мягкие и пластичные, иначе из заготовки просто не удастся получить нужное изделие, так что обрабатывать такую сталь легче.

Гибка

Электросварные трубы сгибают редко. В случае любой деформации они тут же лопаются по шву или, напротив, если он достаточно укреплен – начинают непредсказуемо менять форму из-за его жесткости.

Если нужно собрать трубопровод, в котором есть изгибы и изменения направлений без применения переходников, то берут исключительно бесшовную продукцию. Если изгиб не слишком «острый», то труба не теряет своих основных свойств и запаса прочности. При этом если гибку проводит профессионал на хорошем оборудовании, то деформации изделия практически не бывает.

Резьба и резка

В мягкой стали бесшовного трубопроката можно легко нарезать любую резьбу для скрепления элементов трубопровода. Резец оставляет хороший след без неопрятной кромки, так что получается изготовить резьбу даже повышенной точности, которая может обеспечить герметичность всей конструкции.

Разрезание проводится на обычных станках и не представляет для квалифицированных сотрудников никакой трудности, так как при острых резцах и правильных настройках проходит без проблем. Бесшовные изделия резать легко.

Жесткие трубы

Существует исключение, которое обрабатывать труднее, чем большинство бесшовных труб. Это трубопрокат, легированный хромом для придания прочности и уменьшения химической активности. Чтобы прорезать такое изделие нужно будет взять специальный резец из очень твердого сплава, а сгибать их и вовсе не рекомендуется.

Декоративная обработка

Бесшовные металлические трубы в продаже и без того выглядят неплохо, однако можно сделать их еще красивее специально, если они будут эксплуатироваться на виду. Их можно отполировать, покрасить и декорировать, не нарушая целостности изделия. Тонкие трубы можно сгибать для декоративных конструкций, что практически невозможно сделать с другим металлопрокатом, в котором есть внутренние полости.

Купить металлические трубы с доставкой можно в компании «СевЗапСтрой». Мы закупаем лучший товар для наших клиентов и тщательно проверяем его качество. Сделайте заказ и убедитесь в этом сами!

Акция

Вязальная проволока в подарок

При покупке арматуры от 10 т. вязальная проволока в подарок! Акция действует до конца декабря 2017!

Подробности уточняйте в отделе продаж!

Даем скидку 1,5% на следующий заказ!

При последующем заказе от 1 тонны металлопроката вы получаете скидку 1,5%

Подробности уточняйте в нашей компании по телефону!

Как купить металлорокат

 
 
 
 

Наши новости Все новости

 

Отправить заявку
 
 
 

Мы принимаем:

CatLab создание сайтов

+7 (812) 385-50-66