Санкт-Петербург
ул. Софийская
д. 80
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Круглосуточный телефон:
+7 965 077-53-22
Многоканальный телефон:
+7 (812) 385-50-66
(с 8.00 до 20.00)

Договор поставки / Прайс

Договор поставки Прайс-лист

Прайс-лист

Наименование Цена от 5т.
АРМАТУРА А1 (гладкая) 32500-35000
АРМАТУРА А3 (рифленая) 29600-38000
ШВЕЛЛЕР г/к 41500-58100
БАЛКА (двутавр) 50000-57000
ТРУБА профильная 40000-46000
ТРУБА эл.св. 38000-42000

СевЗапСтрой

Оптовая и розничная продажа металлопроката в Северо-западном регионе России
Санкт-Петербург, улица Софийская, д. 80
192289, Россия
Phone: +7 (812) 385-50-66

Так как стальная арматура является одним из самых востребованных видов металлопроката, над ней производят множество различных работ, объединяя их в единый термин «арматурные работы».

 Именно из-за многообразия того, что можно включить в это понятие, и возникает иногда путаница. Разберемся, какие виды арматурных работ действительно над ней могут производиться.

Чтобы купить арматуру, идеально подходящую для именно вашего строительного объекта, нужно понимать, какие виды работ над ней можно производить, а какие просто не получится. Так, например, существует классификация арматурного проката на классы от 1 до 6 (А1-А6), и чем больше цифра, тем прочнее изделие. Высокие классы дополнительно обрабатываются термически для приобретения прочности. Над прочными прутьями производить обработку сложнее.

Стандартный рифленый пруток арматуры – не всегда именно то, что требуется заказчику. Иногда его стоит привести в определенный вид, чтобы он подошел к конструкции.

Подготовительные

Подготовительные работы могут быть выполнены до поставки по согласованию между заказчиком и поставщиком, а могут проводить уже на строительной площадке. Так, например, позвоните в «СевЗапСтрой» и узнайте, что вы можете сделать заранее, чтобы получить уже максимально готовый к монтажу металлопрокат.

Правка прутьев предполагает, что в партии товара есть некоторые искривленные элементы, которые нужно дополнительно выправить.

Очистка означает, что поверхность изделия специально обрабатывается, чтобы убрать грязь, ржавчину, окалину и следы смазки. Это не означает, что изделие грязное специально – в смазке прутья часто лежат для наибольшей сохранности, а перед сваркой стержни нужно тщательно очищать, даже если на первый взгляд они выглядят чистыми.

Резка предполагает, что вам нужна нестандартная определенная длина, так что обычная арматура ровно разделяется на отрезки.

Гибка позволяет получить элементы под углом. Они менее прочные, однако часто нужны для создания каркасов и сложных форм.

Соединительные

Соединительные работы нужны для того, чтобы получить своеобразную готовую арматурную сетку под железобетон (или с иными менее распространенными целями). Это не обязательно плоская и простая «карта» как в случае с уже готовой арматурной сеткой в продаже.

Сварка может быть достаточно разной, но чаще всего используют обыкновенную электрическую. Достаточно широко распространена контактная стыковая и полуавтоматическая на основе сварочной проволоки. Обязательно проверьте, есть ли буква С в маркировке арматурного проката, так как только такие изделия можно сваривать.

Вязка предполагает, что все места стыков будут надежно обвязаны пластичной отожженной проволокой вязальной. Так соединяют любую арматуру, даже ту, что сваривать нельзя.

Фиксация — напоминает вязку, но не нужно завязывать узел в месте пересечения прутьев, а нужно использовать фиксатор из специального материала (чаще всего полимерного). Это достаточно дорогостоящий метод, так что он применяется нечасто.

Продажа арматуры в СПб, подходящей для любых видов работ, происходит в компании «СевЗапСтрой». Обратитесь к нам за бесплатной консультацией и узнайте, какой именно металлопрокат и в каких объемах вам нужен!

Акция

Вязальная проволока в подарок

При покупке арматуры от 10 т. вязальная проволока в подарок! Акция действует до конца декабря 2017!

Подробности уточняйте в отделе продаж!

Даем скидку 1,5% на следующий заказ!

При последующем заказе от 1 тонны металлопроката вы получаете скидку 1,5%

Подробности уточняйте в нашей компании по телефону!

Как купить металлорокат

 
 
 
 

Наши новости Все новости

 

Отправить заявку
 
 
 

Мы принимаем:

CatLab создание сайтов

+7 (812) 385-50-66