Санкт-Петербург
ул. Софийская
д. 80
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Круглосуточный телефон:
+7 965 077-53-22
Многоканальный телефон:
+7 (812) 385-50-66
(с 8.00 до 20.00)

Договор поставки / Прайс

Договор поставки Прайс-лист

Прайс-лист

Наименование Цена от 5т.
АРМАТУРА А1 (гладкая) 32500-35000
АРМАТУРА А3 (рифленая) 29600-38000
ШВЕЛЛЕР г/к 41500-58100
БАЛКА (двутавр) 50000-57000
ТРУБА профильная 40000-46000
ТРУБА эл.св. 38000-42000

СевЗапСтрой

Оптовая и розничная продажа металлопроката в Северо-западном регионе России
Санкт-Петербург, улица Софийская, д. 80
192289, Россия
Phone: +7 (812) 385-50-66

Сетка сварная в продаже необходима для того, чтобы конечный потребитель мог армировать различные поверхности, которые могут осыпаться или растрескаться. Достаточно часто нужно укреплять дорожное полотно, так как оно испытывает значительную нагрузку и может понемногу разрушаться. Поэтому существует сетка сварная дорожная, которая предназначена для увеличения срока службы автодорог, пешеходных дорог, парковок и тому подобных площадок.

При создании правильной дороги на «подушку» из сыпучих материалов кладут сетку дорожную, стоимость которой невелика, и она защищает полотно от деформации. Слой бетона или асфальта кладется поверх нее.

Сильные стороны

Если укрепить таким способом автодорогу, парковку или даже небольшую пешеходную дорожку, то она будет служить значительно дольше. При этом больше станет не только срок службы и прочность, но также и устойчивость к низким температурам. Во влажной среде Санкт-Петербурге и Северо-Западного региона это очень важно, потому что именно в зимний период разрушается большая часть дорожного полотна.

Купить сетку стальную при формировании дорог нужно для того, чтобы полотно не расползлось, не пошло трещинами и не образовывало ямы. Это важно и для небольших подъездных дорожек тоже, хотя нагрузка на них не так велика, как на автострады.

Свойства и виды

Два наиболее распространенных вида стальной сварной сетки в продаже изготавливаются из арматуры либо металлической проволоки (вр-1). Первый вариант более прочный, второй – более гибкий для осыпающихся структур и меньшей нагрузки. Сетка может быть легкой и тяжелой в зависимости от того, какой диаметр у стержней или проволоки, а также насколько велики ячейки.

Ячейки чаще всего бывают ровными квадратными, однако могут быть и прямоугольными. Оцинкованное покрытие есть в большинстве случаев, так как во влажном грунте это лучший способ сохранить долговечность изделия и не допустить появления коррозии.

Продажа сварной сетки дорожной происходит в картах или рулонах. Легкие сетки чаще выпускаются в рулонном варианте, так как они более гибкие и меньше весят, а вот тяжелые укладывают картами, то есть своеобразными «листами».

Легким сетчатое изделие называют, если оно произведено из проволоки до 5 миллиметров в сечении либо арматурного прутка до 10 миллиметров в сечении. Тяжелым — если используются прутки от 6 до 40 миллиметров толщиной. То есть из 6-10-миллиметровой арматуры можно выпускать и тяжелую, и легкую сетку — вот тут как раз и будет важен размер ячеек. Чем меньше ячейки, тем тяжелее продукция.

Купить сварную сетку дорожную можно также и для других целей — для создания вольеров и ограждений, теплиц и армирования стен. Из изделия с мелкой ячейкой можно делать стяжки.

«СевЗапСтрой» осуществляет продажу сварной сетки арматурной и иных ее видов. Позвоните нашим специалистам, чтобы мы могли подобрать для вас нужное изделие металлопроката — такая консультация будет совершенно бесплатна!

Акция

Вязальная проволока в подарок

При покупке арматуры от 10 т. вязальная проволока в подарок! Акция действует до конца декабря 2017!

Подробности уточняйте в отделе продаж!

Даем скидку 1,5% на следующий заказ!

При последующем заказе от 1 тонны металлопроката вы получаете скидку 1,5%

Подробности уточняйте в нашей компании по телефону!

Как купить металлорокат

 
 
 
 

Наши новости Все новости

 

Отправить заявку
 
 
 

Мы принимаем:

CatLab создание сайтов

+7 (812) 385-50-66