Санкт-Петербург
ул. Софийская
д. 80
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Круглосуточный телефон:
+7 965 077-53-22
Многоканальный телефон:
+7 (812) 385-50-66
(с 8.00 до 20.00)

Договор поставки / Прайс

Договор поставки Прайс-лист

Прайс-лист

Наименование Цена от 5т.
АРМАТУРА А1 (гладкая) 32500-35000
АРМАТУРА А3 (рифленая) 29600-38000
ШВЕЛЛЕР г/к 41500-58100
БАЛКА (двутавр) 50000-57000
ТРУБА профильная 40000-46000
ТРУБА эл.св. 38000-42000

СевЗапСтрой

Оптовая и розничная продажа металлопроката в Северо-западном регионе России
Санкт-Петербург, улица Софийская, д. 80
192289, Россия
Phone: +7 (812) 385-50-66

В продаже труб металлических особняком стоит трубопрокат вгп, который расшифровывается как «водогазопроводный». В теории любую качественную трубу можно использовать для создания трубопровода, по которому будет труба или газ, но на практике не все так просто. Для вгп-проката нужны особые требования к давлению и качеству сварного шва, чтобы он не пропускал наружу содержимое трубопровода и не портился.

Цена на металлические трубы вгп сравнима с их обычными электросварными аналогами, и в некоторых случаях (если у них есть проверка давления и физико-химических свойств) последние могут использоваться для создания качественных трубопроводов. Рассмотрим специфику этого вида металлопроката, чтобы понимать его отличия и важность.

Назначение

Как можно предположить из названия, продажа труб металлических вгп происходит с целью сформировать из них надежный водопровод или газопровод. Это основное применение изделия, однако не единственное, так как высокое качество и не слишком высокая стоимость товара позволяют приобретать продукцию и для других целей.

Такие трубы могут использоваться в качестве дополнительных элементов металлических конструкций и каркасов, строительных лесов, ограждений (в заборах они даже могут быть основными опорами). Из трубопроката небольшого диаметра изготавливают детали для производства мебели и других металлосодержащих товаров бытового пользования.

В частном строительстве вгп-трубы применяют для решения различного рода дизайнерских задач, так как они недорого стоят, долго служат и хорошо выглядят. Кроме того, из них изготавливают винтовые сваи.

Сильные стороны

У металлических труб в продаже, предназначенных для вгп, есть преимущества, которые не могут перебить даже современные полимерные материалы. Например, они прекрасно выдерживают крупное внутреннее давление, от которого лопаются их полимерные аналоги для бытовых коммуникаций. Они долго служат, особенно если покрыты защитным слоем цинка или полимера. Кроме того, долгий срок службы обеспечивается и значительной устойчивостью к механическим и физическим повреждениям.

В отличие опять от того же полимерного трубопровода, они легко переносят высокие температуры и перепад температур, не деформируясь и не теряя своих основных свойств.

Так как стенки такого рода металлических труб в продаже достаточно толстые, на них можно нанести как внутреннюю, так и внешнюю резьбу, что дает огромное количество вариантов фитингов, соединений, переходов и так далее. Можно создать очень надежную и сложную коммуникационную систему.

Если доверить обработку такого металла профессионалу, то при гибке труба не будет повреждена и сможет функционировать так же долго и надежно. Согнуть ее можно до прямого угла без потери качества — и даже больше.

Для сложного климата и влажных условий есть большой сортамент вариантов с антикоррозийным и утепленным покрытием. Однако утеплять трубопровод в СПб, который находится в грунте, нужно в любом случае — в зимний период промерзание почвы весьма значительное.

Особенное значение в этом изделии имеет электросварной шов. Он должен быть дополнительно усилен и проверен на давление — это и есть основное отличие обычной трубы металлической в продаже от вгп-варианта.

Позвоните в компанию «СевЗапСтрой» и купите металлические трубы, цена на которые будет низкой вне зависимости от их назначения. У нас широкий выбор вариантов, а специалисты по телефону помогут подобрать именно то изделие, которое нужно вам!

Акция

Вязальная проволока в подарок

При покупке арматуры от 10 т. вязальная проволока в подарок! Акция действует до конца декабря 2017!

Подробности уточняйте в отделе продаж!

Даем скидку 1,5% на следующий заказ!

При последующем заказе от 1 тонны металлопроката вы получаете скидку 1,5%

Подробности уточняйте в нашей компании по телефону!

Как купить металлорокат

 
 
 
 

Наши новости Все новости

 

Отправить заявку
 
 
 

Мы принимаем:

CatLab создание сайтов

+7 (812) 385-50-66