Санкт-Петербург
ул. Софийская
д. 80
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Круглосуточный телефон:
+7 965 077-53-22
Многоканальный телефон:
+7 (812) 385-50-66
(с 8.00 до 20.00)

Договор поставки / Прайс

Договор поставки Прайс-лист

Прайс-лист

Наименование Цена от 5т.
АРМАТУРА А1 (гладкая) 32500-35000
АРМАТУРА А3 (рифленая) 29600-38000
ШВЕЛЛЕР г/к 41500-58100
БАЛКА (двутавр) 50000-57000
ТРУБА профильная 40000-46000
ТРУБА эл.св. 38000-42000

СевЗапСтрой

Оптовая и розничная продажа металлопроката в Северо-западном регионе России
Санкт-Петербург, улица Софийская, д. 80
192289, Россия
Phone: +7 (812) 385-50-66

Стеклопластиковая (композитная, углепластиковая) арматура в России получила широкое распространение достаточно недавно.

Проблема в том, что ее начали преподносить, как замену стальному арматурному прокату, в то время как она может быть не заменой, а полноценным дополнением среди широкого выбора изделий для армирования.

Продажа арматуры в СПб всегда сопровождается тщательным отбором между многими имеющимися вариантами. Советуем вам рассматривать стеклопластиковые изделия для армирования, даже если вы привыкли к стальным. У них есть множество плюсов!

Что это такое?

Арматура стеклопластиковая на продажу представляет собой стержень из стеклопластикового пучка волокон, вокруг которого обвиты пучки таких же волокон потоньше. Как правило, общий диаметр рельефного изделия составляет всего 4-18 миллиметров. Получается тонкий и легкий, но необычайно прочный стержень. Если он толще 10 миллиметров, то поставляется на заказ прутками, а более мелкие диаметры идут в удобных бухтах или мотках.

Наиболее широкое распространение в России получил стеклопластиковый вариант, который маркируется как АСК, однако на рынке также можно встретить вариант АУК (углекомпозитный) и АА (комбинированный).

Внутренний крепкий стержень, вокруг которого обвиваются рельефные пучки, состоит из тех же волокон, но надежно склеенных между собой полимерной смолой. Изредка производители выпускают его не в прямом варианте, а в скрученном в косичку, однако у такой стеклопластиковой арматуры стоимость будет куда выше. Правда, и прочность тоже.

Внешняя сторона, как мы уже говорили, чаще всего представляет собой равномерно навитые волокна такого же (либо иного в случае комбинированного) материала. Реже применяется шершавое напыление абразивного порошка для мелких диаметров, однако армирующие свойства в таком случае несколько хуже.

Свойства

При продаже стеклопластиковой арматуры в СПб обратите внимание, какие ее характеристики являются основополагающими.

Наиболее важным параметром является крайне малый вес изделия, особенно по сравнению со стальной классикой. При этом армирующие и прочностные свойства ничуть не хуже. Другое дело, что сваривать такой арматурный прокат невозможно. В среднем масса стеклопластика в 9 раз меньше, чем металлических стержней с такими же прочностными параметрами.

Композитные материалы не ржавеют, не подвергаются химическому воздействию и разложению. Они могут служить до 80 лет даже во влажной среде.

Теплопроводность значительно ниже, чем у стали, кроме того, стеклопластик не проводит электрический ток.

Транспортировать и хранить изделия в бухтах гораздо проще, чем стальные прутки, которые могут повредиться при перевозке.

Однако не стоит думать, что стеклопластиковая арматура во всем выигрывает у стальной. Как мы уже говорили, ее нельзя сваривать, а также нельзя использовать в местах, где есть риск высокой температуры. В жаре она становится пластичной и теряет часть своих свойств.

Продажа арматуры в СПб на выгодных для заказчика условиях производится в компании «СевЗапСтрой». Закажите у нас любые объемы нужных вам армирующих материалов — и мы привезем их в любую точку Санкт-Петербурга или области!

Акция

Вязальная проволока в подарок

При покупке арматуры от 10 т. вязальная проволока в подарок! Акция действует до конца декабря 2017!

Подробности уточняйте в отделе продаж!

Даем скидку 1,5% на следующий заказ!

При последующем заказе от 1 тонны металлопроката вы получаете скидку 1,5%

Подробности уточняйте в нашей компании по телефону!

Как купить металлорокат

 
 
 
 

Наши новости Все новости

 

Отправить заявку
 
 
 

Мы принимаем:

CatLab создание сайтов

+7 (812) 385-50-66