Санкт-Петербург
ул. Софийская
д. 80
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Круглосуточный телефон:
+7 965 077-53-22
Многоканальный телефон:
+7 (812) 385-50-66
(с 8.00 до 20.00)

Договор поставки / Прайс

Договор поставки Прайс-лист

Прайс-лист

Наименование Цена от 5т.
АРМАТУРА А1 (гладкая) 32500-35000
АРМАТУРА А3 (рифленая) 29600-38000
ШВЕЛЛЕР г/к 41500-58100
БАЛКА (двутавр) 50000-57000
ТРУБА профильная 40000-46000
ТРУБА эл.св. 38000-42000

СевЗапСтрой

Оптовая и розничная продажа металлопроката в Северо-западном регионе России
Санкт-Петербург, улица Софийская, д. 80
192289, Россия
Phone: +7 (812) 385-50-66

Рынок строительных материалов достаточно гибок и разнообразен: за одно и то же изделие одного и того же производителя могут просить совершенно разную сумму денег. Рассчитывать стоимость арматуры загодя при это очень сложно, так как даже если вы будете повторный заказ всего через неделю или две у того же поставщика, итоговая цифра может оказаться совсем не тем, что вы ожидали.

Цена арматуры стальной складывается сразу из многих факторов, и их все необходимо учитывать, если вы хотите собрать наиболее экономичный с точки зрения покупки заказ.

Вид арматуры на продажу

Первым делом, нужно помнить, что марка и качество арматуры напрямую влияют на ее стоимость. Разные марки стали дают разные свойства арматурных стержней, разные производители выставляют неодинаковые ценники на идентичную продукцию (хотя в России, в большинстве своем, все крупные производители лучших товаров примерно равняются по стоимости).

Некоторые стержни изготовлены из специальных сплавов – более прочных, более надежных, а не универсальных вариантов. Конечно, они стоят дороже. Так же цена может быть увеличена за счет повышенной точности товара, ведь на обработку такого продукта тратится больше средств и нужно специально настроенное оборудование.

Если вам нужно использовать арматуру, продажа которой предназначена для использования в экстремальных условиях, то это тоже повлияет на итоговый чек. Такой товар нужно дополнительно обрабатывать, чтобы он мог противостоять коррозии, служить в предельно низких или высоких температурах.

Размер заказа

Если вы хотите купить арматуру стальную, то будет выгоднее сделать это не поштучно, а оптом. Если же вам нужно приобрести и другие изделия металлопроката для строительства или производства, то вы только в выигрыше. Во-первых, вы сэкономите на доставке, если закажете все в одном месте, например, в компании «СевЗапСтрой», где можно найти все виды стального проката. Во-вторых, добросовестные поставщики, в том числе, конечно, и мы, всегда идут навстречу клиенту и поощряют крупные заказы по системе лояльности. Если вы покупаете у нас давно или делаете большой заказ, то можете рассчитывать на дополнительную скидку.

Поставщик

Поставщики вправе выставлять собственные цены на арматуру, так как они берут на себя обязательство доставить товар и проверить его качество от производителя до итогового клиента. Нужно проверить, чтобы фирма была добросовестная и много лет работала на рынке, а не только ориентироваться на голые цифры стоимости. Ведь самые дешевые цены предлагают мошенники. Если вы будете сотрудничать с «СевЗапСтрой», то эта проблема не будет вас волновать, так как наши цены весьма умеренные, а репутация на рынке Санкт-Петербурга давняя и хорошая.

Сезон

В горячие сезоны, когда идет активное строительство, стоимость арматуры и других строительных материалов повсеместно увеличивается, так как растет спрос. Не всегда есть возможность закупить продукцию заранее, так как, возможно, нет лишних финансов и помещения для хранения проката в должном виде. Так что с началом строительного сезона успейте сделать заказ!

Рыночные котировки

Состояние металлургического рынка мира и России устанавливает стоимость арматуры у производителей. Может дорожать и дешеветь сырье, больше товара может уходить на экспорт, создавая дефицит, наконец, цены могут необыкновенно падать. Чтобы следить за ситуацией – читайте наши новости и закупайтесь в «СевЗапСтрой»!

Мы предлагаем вам купить арматуру в СПб по конкурентоспособной цене. Позвоните и оформите заказ!

Акция

Вязальная проволока в подарок

При покупке арматуры от 10 т. вязальная проволока в подарок! Акция действует до конца декабря 2017!

Подробности уточняйте в отделе продаж!

Даем скидку 1,5% на следующий заказ!

При последующем заказе от 1 тонны металлопроката вы получаете скидку 1,5%

Подробности уточняйте в нашей компании по телефону!

Как купить металлорокат

 
 
 
 

Наши новости Все новости

 

Отправить заявку
 
 
 

Мы принимаем:

CatLab создание сайтов

+7 (812) 385-50-66