Санкт-Петербург
ул. Софийская
д. 80
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Круглосуточный телефон:
+7 965 077-53-22
Многоканальный телефон:
+7 (812) 385-50-66
(с 8.00 до 20.00)

Договор поставки / Прайс

Договор поставки Прайс-лист

Прайс-лист

Наименование Цена от 5т.
АРМАТУРА А1 (гладкая) 32500-35000
АРМАТУРА А3 (рифленая) 29600-38000
ШВЕЛЛЕР г/к 41500-58100
БАЛКА (двутавр) 50000-57000
ТРУБА профильная 40000-46000
ТРУБА эл.св. 38000-42000

СевЗапСтрой

Оптовая и розничная продажа металлопроката в Северо-западном регионе России
Санкт-Петербург, улица Софийская, д. 80
192289, Россия
Phone: +7 (812) 385-50-66

Стальная арматурная сетка выпускается в различных вариантах, она широко используется в строительстве и позволяет значительно экономить на времени монтажа. Чтобы ее получить, точечно свариваются прутья арматуры или проволока одинакового диаметра, расположенная перпендикулярно.

Арматурная сетка, цена на которую колеблется в зависимости от веса и прочности изделия, а также наличия оцинковки, легко монтируется на любых строительных работах.

Изготовление

Основной вопрос при изготовлении стальной сварной сетки, определяющий ее характеристики, — это «Из какой стали она будет изготовлена». Качество стали и ее характеристики определяют прочность, гибкость, вес и точность продукции.

Тяжелые сетчатые продукты изготавливаются из горячекатаных стержней арматуры диаметром 12-40 миллиметров. Используется прочная сталь АIII либо термоупрочненная АтIIIС.

Сталь АIи АIIприменяется для чуть более облегченных вариантов, однако в зависимости от размера ячейки они могут быть как легкими, так и тяжелыми.

Легкие стальные изделия делаются из стальной проволоки. На арматурные варианты идет Вр-I, на распределительные — В-I.

Легкие варианты до 12 миллиметров прутьев в диаметре свариваются при помощи точечной контактной сварки, тогда изделие получается наиболее точным. Затем огромное полотно полученного изделия разрезают по типоразмеру либо скатывают в рулон, если оно тонкое и гибкое. Рулоны очень легко транспортировать и хранить, а также монтировать.

Классификация

Арматурная сетка на продажу призвана увеличивать прочность различных конструкций. Поэтому важно выбрать правильный ее тип из множества существующих вариантов.

Диаметр использованных прутков или проволоки разделяет изделия на легкие и тяжелые. К первым относится изделие, сделанное из проволоки диаметром до 5 миллиметров и прутьев до 10 миллиметров, ко вторым – все остальные с большим диаметром стержней.

Сетка может быть распределительной, когда все прутья располагаются в одном направлении — продольном либо поперечном, или рабочей, когда они перпендикулярно пересекаются.

В зависимости от качества сварки могут быть обычной точности или повышенной.

Ячейки чаще всего прямоугольные и квадратные, реже – шестиугольные. Размеры ячеек могут быть самыми разными, но одинаковыми в одном рулоне.

По способу поставки они бывают рулонные (гибкие и тонкие, удобные в монтаже) и в картах (более прочные варианты, которые не гнутся).

Во многих случаях можно заказать специальные типоразмеры под собственные нужды, которые изготовят специально для вашего бизнеса.

Если вам нужна арматурная сетка, цена на которую была бы невысока, а качество строго по ГОСТу, обращайтесь в компанию «СевЗапСтрой». Мы подберем для вас оптимальный вариант!

Акция

Вязальная проволока в подарок

При покупке арматуры от 10 т. вязальная проволока в подарок! Акция действует до конца декабря 2017!

Подробности уточняйте в отделе продаж!

Даем скидку 1,5% на следующий заказ!

При последующем заказе от 1 тонны металлопроката вы получаете скидку 1,5%

Подробности уточняйте в нашей компании по телефону!

Как купить металлорокат

 
 
 
 

Наши новости Все новости

 

Отправить заявку
 
 
 

Мы принимаем:

CatLab создание сайтов

+7 (812) 385-50-66