Санкт-Петербург
ул. Софийская
д. 80
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Круглосуточный телефон:
+7 965 077-53-22
Многоканальный телефон:
+7 (812) 385-50-66
(с 8.00 до 20.00)

Договор поставки / Прайс

Договор поставки Прайс-лист

Прайс-лист

Наименование Цена от 5т.
АРМАТУРА А1 (гладкая) 32500-35000
АРМАТУРА А3 (рифленая) 29600-38000
ШВЕЛЛЕР г/к 41500-58100
БАЛКА (двутавр) 50000-57000
ТРУБА профильная 40000-46000
ТРУБА эл.св. 38000-42000

СевЗапСтрой

Оптовая и розничная продажа металлопроката в Северо-западном регионе России
Санкт-Петербург, улица Софийская, д. 80
192289, Россия
Phone: +7 (812) 385-50-66


Если вам нужно купить металлическую трубу, которая будет эксплуатироваться во влажной среде, под открытым небом или даже в воде, то необходимо позаботиться о ее защите.

Обычный черный трубопрокат за считанные дни подвергнется разрушительному воздействию коррозии и придет в негодность.

Идеальным вариантом станет приобретение оцинкованной металлической трубы, цена на которую несколько выше, но полностью оправдана ее характеристиками. Защитный слой цинка не даст влаге разрушить изделие и значительно увеличит срок его службы. При этом нужно понимать, что защитное покрытие может быть совершенно разным, так что перед совершением покупки нужно разобраться в их разновидностях.

Какие металлические трубы подвергаются оцинковке?

Существуют три основных вида трубопроката, на которые чаще всего наносят защитный слой.

Водогазопроводные варианты для внутренних водопроводов нуждаются в цинке, чтобы не заржаветь изнутри. Электросварные трубы чаще используются для внешних коммуникаций огромной протяженности, их нужно защищать от внешнего воздействия окружающей среды, дождя, осадков, влаги в почве и так далее. Так что они тоже подвергаются цинкованию. Наконец, масштабно оцинковывают квадратные и прямоугольные профильные трубы, продажа которых в СПб осуществляется со складов компании «СевЗапСтрой». У них совершенно разное назначение и многие области применения пересекаются с необходимостью функционирования во влажных условиях.

Изредка оцинковывают и бесшовный трубопрокат из качественной стали, однако на нем защитный слой имеет худшее сцепление и со временем разрушается, снижая срок службы изделия.

Способы оцинкования

Покрыть трубу защитным слоем можно разными способами, и все они обладают своими плюсами и минусами. Надежный поставщик металлических труб на продажу всегда расскажет, как именно был оцинкован его товар. Вам останется только выбрать нужный вариант.

Горячий способ наиболее широко распространен, как самый простой, быстрый и экономичный. Отрезки стальной трубы до 12 метров длиной опускают в расплавленный раствор цинка и других химически активных веществ. Защитный слой выходит достаточно плотным, но из-за простоты метода может образовывать отдельные наплывы, так как стандарты допускают эти технологические погрешности. Кроме того, если ошибиться с подбором температуры, то горячее цинкование подплавит само изделие и деформирует его.

Также горячим способом может обрабатываться не уже готовая труба, а только ее заготовка, то есть штрипс. Это вариант для электросварки. Покрыть плоский штрипс гораздо проще, слой цинка выходит более ровным и качественным, однако производитель должен не забыть после сварки трубопроката дополнительно обработать шов. В противном случае коррозия пойдет прямо по нему и разрушит изделие.

Термодиффузионное напыление цинка более технологично, но цены на металлические трубы с таким покрытием чуть более высоки, так как это трудоемкая технология. Молекулы цинка намагничиваются и помещаются в специальную среду, равномерно «приклеиваясь» ко всей поверхности изделия даже в труднодоступных местах у сложных деталей. Однако крупный прокат так обработать не получится.

Наконец, максимально качественный слой (и самую высокую стоимость) обеспечивает гальванизация, которую можно проводить только с металлопрокатом высокого качества поверхности. Гальваническое цинковое напыление, смешанное с другими защитными металлами, распыляется на поверхность изделия тончайшим, но надежным слоем. Полученная стальная труба будет прекрасно выглядеть, так как это заодно увеличивает ее декоративный потенциал.

«СевЗапСтрой» осуществляет продажу труб металлических с качественным оцинкованием, а также может предложить надёжный черный трубопрокат и другие стальные изделия для строительства. Позвоните и узнайте, что будет наиболее выгодно использовать для вашего бизнеса!

 

Акция

Вязальная проволока в подарок

При покупке арматуры от 10 т. вязальная проволока в подарок! Акция действует до конца декабря 2017!

Подробности уточняйте в отделе продаж!

Даем скидку 1,5% на следующий заказ!

При последующем заказе от 1 тонны металлопроката вы получаете скидку 1,5%

Подробности уточняйте в нашей компании по телефону!

Как купить металлорокат

 
 
 
 

Наши новости Все новости

 

Отправить заявку
 
 
 

Мы принимаем:

CatLab создание сайтов

+7 (812) 385-50-66