Санкт-Петербург
ул. Софийская
д. 80
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Круглосуточный телефон:
+7 965 077-53-22
Многоканальный телефон:
+7 (812) 385-50-66
(с 8.00 до 20.00)

Договор поставки / Прайс

Договор поставки Прайс-лист

Прайс-лист

Наименование Цена от 5т.
АРМАТУРА А1 (гладкая) 32500-35000
АРМАТУРА А3 (рифленая) 29600-38000
ШВЕЛЛЕР г/к 41500-58100
БАЛКА (двутавр) 50000-57000
ТРУБА профильная 40000-46000
ТРУБА эл.св. 38000-42000

СевЗапСтрой

Оптовая и розничная продажа металлопроката в Северо-западном регионе России
Санкт-Петербург, улица Софийская, д. 80
192289, Россия
Phone: +7 (812) 385-50-66

Стальная арматура широко востребована не только для армирования фундамента, но и для других видов строительных работ. Арматура придаёт прочность поверхностям, у которых есть шанс осыпаться или дать трещину. Чтобы повысить эффективность армирующего эффекта, во многих случаях целесообразно использовать арматурную сетку.

 

Изготовление

Чтобы получить такое изделие, строители берут стальные стержни одинакового размера от 3 до 12 сантиметров диаметром. Они свариваются между собой в прочную конструкцию в виде сетчатого листа. Чем толще прутья, тем тяжелее и прочнее получается готовый продукт. Изделия из тонких прутьев скатывают в рулоны.

Кроме того, крайне важно, какого размера будут ячейки у будущей сетки. Наиболее часто используют варианты 15 на 15 и 20 на 20 сантиметров. Опять же, этот параметр существенно влияет одновременно на вес, на прочность и на количество использованного материала.

Плюсы

Данное изделие невероятно прочно и усиливает армирующий эффект в несколько раз. Оно легко переносит нагрузки и огнеупорно. Если приобрести его готовым, то нет нужды тратить рабочее время и самостоятельно скреплять арматурные стержни. Его удобно использовать как из листа, так и из рулона, ускоряя работу. При этом стоит оно совсем недорого.

Применение

Арматурная сетка, цена на которую в компании «СевЗапСтрой» стабильно низкая, используется для укрепления фундамента и бетонных блоков, для армирования стен котлованов и насыпей, для прокладывания туннелей и строительства мостов. Более тонкими стержнями укрепляют кирпичную кладку, штукатурку и половые стяжки.

Из данного изделия часто возводят клетки, ограды и теплицы. Вообще, в бытовом плане есть широкие возможности использования тонкой арматурной сетки.

Особенности

Хранится данный вид металлопроката только в сухой среде, так как он подвержен коррозии. Впрочем, её можно покрыть защитным покрытием, например, цинком или полимером, тогда коррозия и агрессивная среда будут ей не страшны.

Основные характеристики, как правило, можно узнать из маркировки на партии товара, по которой также можно посчитать общий вес нужной вам конструкции.

Перед тем, как использовать данное изделие, его нужно зачистить от грязи, ржавчины и возможных следов хранения (например, смазки), так как именно чистая поверхность обеспечит наилучшее сцепление с бетоном или иным материалом.

Если вам нужна арматурная сетка сварная, продажа её производится с наших складов, где она хранится в безупречном состоянии. Позвоните в компанию «СевЗапСтрой» и сделайте заказ!

Акция

Вязальная проволока в подарок

При покупке арматуры от 10 т. вязальная проволока в подарок! Акция действует до конца декабря 2017!

Подробности уточняйте в отделе продаж!

Даем скидку 1,5% на следующий заказ!

При последующем заказе от 1 тонны металлопроката вы получаете скидку 1,5%

Подробности уточняйте в нашей компании по телефону!

Как купить металлорокат

 
 
 
 

Наши новости Все новости

 

Отправить заявку
 
 
 

Мы принимаем:

CatLab создание сайтов

+7 (812) 385-50-66